- EAN13
- 9782761923798
- ISBN
- 978-2-7619-2379-8
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 03/05/2007
- Nombre de pages
- 296
- Dimensions
- 23,6 x 12,8 x 1,9 cm
- Poids
- 368 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cotes, Cotelettes, Cotes Levees Et Autres Etonnant
De Steven Raichlen
Traduit par Odette Lord
Éditions de l'Homme
99 recettes savoureuses et séduisantes pour le barbecue
Le grand maître du barbecue nous apprend ici tous les secrets des côtes levées.
Des techniques de préparation aux différents types de cuisson et aux accessoires, tous les trucs pour faire des côtes (travers de porc, de boeuf... ) fantastiques.
Pour mettre en valeur de bons ingrédients, s'inspirer de nombreuses traditions culinaires, et déguster sans la moindre culpabilité.
Le grand maître du barbecue nous apprend ici tous les secrets des côtes levées.
Des techniques de préparation aux différents types de cuisson et aux accessoires, tous les trucs pour faire des côtes (travers de porc, de boeuf... ) fantastiques.
Pour mettre en valeur de bons ingrédients, s'inspirer de nombreuses traditions culinaires, et déguster sans la moindre culpabilité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tous les légumes au barbecue, La nouvelle bible pour les cuire parfaitement les légumes sur le grilSteven RaichlenGerfaut24,95
-
Barbecue - Toutes les techniques pour cuisiner sur le grill, 125 recettes, 1000 photos, toutes les techniques pour cuisiner sur le grilSteven RaichlenÉditions de l'Homme19,50
-
Plats Mijotes Pour Diabetiques - 125 Recettes A La Mijoteuse ElectriqueJudith Finlayson, BARBARA SELLEYÉditions de l'Homme
-
Pizzas Sheldon Johns, Pamela et Editions de l'Homme, izzaJennifer Barry, Pamela Sheldon JohnsÉditions de l'Homme