- EAN13
- 9782761926379
- ISBN
- 978-2-7619-2637-9
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 16/04/2010
- Nombre de pages
- 187
- Dimensions
- 23 x 18,1 x 1,4 cm
- Poids
- 362 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.615
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
La congélation est une méthode sûre et pratique pour conserver vos plats préférés, préserver le bon goût des produits frais du jardin ou préparer d'avance de délicieux repas. Dans ce livre, vous trouverez les informations indispensables pour devenir spécialiste de la congélation. Vous découvrirez, entre autres : - l'emballage à utiliser;- un guide des temps de congélation;- des conseils, des techniques et des tableaux pour les fruits, les légumes, la viande, la volaille, le poisson et les fruits de mer;- 100 recettes pour tous les goûts, des hors-d'œuvre jusqu'aux repas du soir vite préparés, en passant par les plats plus élaborés;- la planification des repas pour tout un mois. Vous y trouverez aussi de nombreux plats alléchants : Salsa aux tomates fraîches, confiture de fraises, pâté chinois au poulet, bœuf bourguignon, coq au vin, bouillabaisse facile à préparer, fruits de mer en papillote, muffins au son et aux fruits, truffes au chocolat, gâteau à la noix de coco glacé au Grand Marnier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Plats Mijotes Pour Diabetiques - 125 Recettes A La Mijoteuse ElectriqueJudith Finlayson, BARBARA SELLEYÉditions de l'Homme
-
Pizzas Sheldon Johns, Pamela et Editions de l'Homme, izzaJennifer Barry, Pamela Sheldon JohnsÉditions de l'Homme