Croustillant, La leçon de boulangerie
EAN13
9782081379305
ISBN
978-2-08-137930-5
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
160
Dimensions
25,5 x 22,8 x 1,3 cm
Poids
772 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Croustillant

La leçon de boulangerie

De

Flammarion

Gastronomie

Offres

Ah ! les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four !Toutes les techniques expliquées en photos : Choisir ses ustensiles et ses ingrédients, bien utiliser son four, faire son levain, travailler la pâte...Les recettes incontournables de la boulangerie : la baguette, le pain aux céréales, la brioche parisienne, le croissant et autres viennoiseries... Mais aussi des pains originaux : le pain breton, les bretzels, le pain à la farine rouge de raisins cabernet...
S'identifier pour envoyer des commentaires.