Minh-Tâm Tran
Biographie
**Minh-T am Tran**
D'origine vietnamienne et nee en France, Minh-Tam Tran a ete initiee a la
cuisine vietnamienne des son plus jeune age. Issue d'une lignee de grands
artistes et d'ethnomusicologues de renom, elle herite l'amour profond du
Vietnam, ses traditions, sa culture, et le gout pour la recherche, la
connaissance et la transmission.
Apres une formation de musicologie a la Sorbonne et de management culturel,
elle travaille d'abord dans le domaine musical avant de se consacrer
entierement a l'exploration du patrimoine culinaire du Vietnam et a la
transmission de la cuisine vietnamienne a travers ses cours de cuisine et son
blog devenu rapidement une reference en cuisine vietnamienne chez les lecteurs
francophones. Blog : http://misstamkitchenette.com
Contributions de Minh-Tâm Tran
-
Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en AsieMinh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANGMarabout25,00