- EAN13
- 9782830711066
- ISBN
- 978-2-8307-1106-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 13/01/2009
- Collection
- Les meilleures
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 22,7 x 16 x 1,4 cm
- Poids
- 450 g
- Code dewey
- 641.73
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les meilleures papillotes - 40 Recettes salées et sucrées - Eric Léautey
De Éric Léautey
Illustrations de Françoise Nicol
La Martinière
Les meilleures
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Ce best-of des Papillotes d' Eric Léautey reprend les recettes photographiées de l’ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau.Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette : Les meilleures papillotes, ce sont 40 recettes saines et savoureuses à déguster sans modération. La cuisson à l’étouffée exalte les saveurs, et comme tous les aliments peuvent être cuits en papillote, les possibilités de se régaler sont infinies ; il ne reste plus qu’à créer les occasions !Eric Léautey a fait son apprentissage avec les plus grands chefs de France. Chef du restaurant gastronomique du Disneyland® Resort Paris, il est également animateur d’émissions culinaires sur Cuisine.tv. Aux éditions Minerva, il est l’auteur de L’indispensable livre pour cuisiner, Trop bon, Les papillotes, Tartares et carpaccios, ainsi que les 4 titres de la collection « Saisons ! ».
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je me prépare à devenir cuisinier , CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnelsÉric Léautey, Robert LariniDelagrave édition