- EAN13
- 9791091970136
- ISBN
- 979-10-91970-13-6
- Éditeur
- AV COIN DU BOIS
- Date de publication
- 18/05/2023
- Collection
- PC
- Nombre de pages
- 1
- Dimensions
- 24 x 15 x 0,2 cm
- Poids
- 49 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Je cuisine le sureau
Recettes fleuries et fruitées sans gluten autour d'un arbuste local
Caroline "Calendula"
Av Coin Du Bois
Pc
Offres
Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau ! Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées. Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se régaler : identification de la plante ; risques de confusion ; propriétés médicinales ; conseils de cueillette ; recettes crues et cuites, sans gluten. 5e titre de la collection "Premières cueillettes" consacrée à la cuisine des plantes sauvages, ce livret associe les textes de Caroline “Calendula”, ethnobotaniste et créatrice culinaire, aux aquarelles de Linaigrette, éco-graphiste et dessinatrice.
S'identifier pour envoyer des commentaires.