EAN13
9782367012575
ISBN
978-2-36701-257-5
Éditeur
ID l'édition
Date de publication
Nombre de pages
80
Dimensions
24 x 16,5 cm
Poids
320 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité

ID l'édition

Offres

LA CHOUCROUTE D’ALSACE ? UN SUPER-ALIMENT ! La voici de en 25 recettes innovantes propose par des Chefs d’Alsace.Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez la réaliser vous- même. Daniel Zenner, l’auteur, vous emmenera sur les chemins gourmands d’un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés. Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.
S'identifier pour envoyer des commentaires.