- EAN13
- 9782842779962
- ISBN
- 978-2-84277-996-2
- Éditeur
- EPA – éditions pratiques automobiles
- Date de publication
- 10/2008
- Collection
- Hors collection
- Nombre de pages
- 312
- Dimensions
- 24 x 22 x 2,5 cm
- Poids
- 1600 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Coffret cadeau : Comment goûter un vin
(Livre + bouchon bijou et un collier de Bacchus)
De Philippe Faure-Brac
Photographies de Jean-Charles Vaillant
EPA – éditions pratiques automobiles
Hors collection
Fort d'un savoir-faire acquis depuis de nombreuses années, Philippe Faure-Brac se propose de donner à l'amateur, en 50 leçons de dégustation, les clefs pour décrypter un vin. Plaisir des sens : le goût d'abord mais aussi l'odorat, le vin est une invitation à voyager et à découvrir un univers de sensations. Le coffret compose un cadeau très tentant et très valorisant à un prix néanmoins très raisonnable.
Coffret livre + bouchon bijou + collier de Bacchus
ED: Chêne (11/2008), 26x25 cm, coffret
Coffret livre + bouchon bijou + collier de Bacchus
ED: Chêne (11/2008), 26x25 cm, coffret
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le vin par Antoine Pétrus, Meilleur Ouvrier de France - SommelierAntoine PetrusHachette Pratique50,00
-
Tout sur le vin , de la vigne à la dégustationPhilippe Faure-BracEPA – éditions pratiques automobiles
-
Le cours de cuisine 750 grammes. Techniques astuces savoir-faire recettes, techniques, astuces, savoir-faire, recettesChef Christophe, Chef DamienFrance Loisirs
-
Recettes délicates des petis chemins de campagne -Hymne à la Nature -Annulé- - Tome 1Camille Le FollLa Maison