S'identifier
6 248
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Informations
EAN13
9782750425302
ISBN
978-2-7504-2530-2
Éditeur
C. Lacour
Date de publication
2010
Code dewey
641.638
Fiches UNIMARC
S'identifier
Cuisine et herbes aromatiques
De
Roger Pruilhère
C. Lacour
Non commercialisé sur notre site
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Roger Pruilhère (Auteur)
Cuisiner andouillettes & boudins
Roger Pruilhère
Lacour
Cuisiner les huîtres, les moules
Roger Pruilhère
C. Lacour
Le Livre de l'assaisonnement
Roger Pruilhère
J. Lanore
Une cuisine agrémentée aux fruits
Roger Pruilhère
C. Lacour
Des petits fours maison
Roger Pruilhère
C. Lacour
Réaliser ses conserves de produits et mets cuisinés
Roger Pruilhère
C. Lacour
Plus d'informations sur Roger Pruilhère