- EAN13
- 9782035983589
- ISBN
- 978-2-03-598358-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/01/2020
- Collection
- LA.LAROUS.PRAT.
- Nombre de pages
- 252
- Dimensions
- 23,5 x 18,5 x 2,3 cm
- Poids
- 805 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine express pour bébé et toute ma famille
100 recettes + 400 déclinaisons
De Christelle Courrege, Céline De Sousa
Larousse
La.Larous.Prat.
Offres
Autre version disponible
Rien ne vaut les petits plats maison pour éveiller son bébé aux saveurs
des différents aliments et lui apporter une alimentation variée et équilibrée.
Mais vous n’avez pas toujours le temps de cuisiner au quotidien…
Avec Cuisine express pour mon bébé et toute ma famille, simplifiez l’organisation des repas
en utilisant les mêmes ingrédients pour tous. Pour chacune des 100 recettes familiales réalisables en moins de 30 minutes, découvrez 4 déclinaisons adaptées à bébé en fonction de son âge : aliments à introduire, quantités à donner et texture (lisse, extra-lisse, moulinée ou en morceaux).
Toutes les recettes et conseils nutritionnels respectent les recommandations en matière d’alimentation infantile.
Après le succès de Je cuisine pour mon bébé et toute ma famille, Céline de Sousa et Christelle Courrège reviennent avec un nouvel ouvrage consacré à l’alimentation des petits et des grands.
Avec la participation du Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste , et de Véronique Leblanc, psychologue clinicienne spécialisée en troubles de l’oralité des enfants.
des différents aliments et lui apporter une alimentation variée et équilibrée.
Mais vous n’avez pas toujours le temps de cuisiner au quotidien…
Avec Cuisine express pour mon bébé et toute ma famille, simplifiez l’organisation des repas
en utilisant les mêmes ingrédients pour tous. Pour chacune des 100 recettes familiales réalisables en moins de 30 minutes, découvrez 4 déclinaisons adaptées à bébé en fonction de son âge : aliments à introduire, quantités à donner et texture (lisse, extra-lisse, moulinée ou en morceaux).
Toutes les recettes et conseils nutritionnels respectent les recommandations en matière d’alimentation infantile.
Après le succès de Je cuisine pour mon bébé et toute ma famille, Céline de Sousa et Christelle Courrège reviennent avec un nouvel ouvrage consacré à l’alimentation des petits et des grands.
Avec la participation du Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste , et de Véronique Leblanc, psychologue clinicienne spécialisée en troubles de l’oralité des enfants.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Vos enfants vont aimer les fruits & légumes... (et vous aussi !), A partir de 3 ansChristelle CourregeHachette Pratique22,50
-
Mon bébé commence la DME, Les grands principes de l'alimentation autonome et 100 recettes adaptéesChristelle Courrege, Fanny AbadjianAlbin Michel17,90
-
Le guide de la diversification mixte, Diversification classique ou DME ? Faites les deux !Christine Zalejski, Céline De SousaLarousse17,95
-
Soulager l'endométriose grâce à une alimentation anti-inflammatoireCéline De Sousa, Anne-Charlotte GaretLarousse15,95
-
Nourrir son enfant, L'alimentation au coeur de la relation parents-enfantCéline De Sousa, Isabelle CottenceauLarousse13,95
-
Une alimentation saine pour mon bébé et moi, Recettes et conseils pour vous accompagner pendant la grossesse, l'allaitement, et jusqu'aux 2...Céline De Sousa, Christelle Perrin-Fayolle, Audrey NdjaveAlbin Michel17,90