- EAN13
- 9782329303666
- ISBN
- 978-2-329-30366-6
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 07/2019
- Collection
- Savoirs et Traditions
- Nombre de pages
- 156
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 x 0,8 cm
- Poids
- 210 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Cuisine et pâtisserie austro-hongroises
avec un aperçu de la boulangerie viennoise et française
De Antoine Scheibenbogen, Pierre Lacam, Ferdinand Grandi
Hachette BNF
Savoirs et Traditions
Offres
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises : avec un aperçu de la boulangerie viennoise et française / par Antoine Scheibenbogen,...
Date de l'édition originale : 1896
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1896
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
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