- EAN13
- 9782853407090
- ISBN
- 978-2-85340-709-0
- Éditeur
- INRA
- Date de publication
- 1985
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'analyse qualitative des modes de consommation alimentaire
problématique, méthodes et résultats d'enquête dans le cas du poulet
De Laboratoire de socio-économie agraire et régionale, Laboratoire de recherches économiques et sociales
Avec Bernard Lassaut, Bertil Sylvander
Inra
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Laboratoire de socio-économie agraire et régionale (Auteur)
- Laboratoire de recherches économiques et sociales (Auteur)
- Bertil Sylvander (Autre)
- Bernard Lassaut (Autre)
-
Modes de mise en marché des fruits et légumes dans le Sud-OuestLaboratoire de socio-économie agraire et régionaleLaboratoire de socio-économie agraire et régionale
-
La Filière viande bovine aux USA, comparaison avec le modèle français, octobre 1984Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des IAA
-
Les Distributeurs face à la portion unitaire en viande fraîchePascal Mainsant, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.
-
Les Consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche, comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernésGuy de Fontguyon, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études économiques sur les I.A.A.
-
Analyse économique du commerce 1959-1979, conditions de l'activité commerciale, productivité, rentabilitéLaboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des industries agricoles et alimentaires
-
Concurrence entre les formes industrielles et artisanales de production-distribution des biens alimentaires, exemples de la boulangerie et de la boucherieLaboratoire de recherches économiques et socialesInra
-
Tourteaux et autres matières riches en protéines, année 1988Laboratoire de recherches économiques et sociales, Charles Robert S.A., Société interprofessionnelle des oléagineux, protéagineux et cultures textilesInra
-
Voyage(s) sur la diagonale du clown, En compagnie du BataclownJean-Bernard Bonange, Bertil SylvanderL'Harmattan24,00
-
Aspects socio-économique de l'origine dans les filières agro-alimentaires - The Socio-Economics of Origin Labelled Products in Agri-food Supply Chains, Territoires, coordination et institutions - 67e AEEA. Le Mans, 28-30 octobre 1999 - Spatial, Institu...Association européenne des économistes agricoles, SéminaireInra
-
L'agro-alimentaire paysan européen, enquêtes de marchés en Allemagne, Belgique, France, Grande-BretagneStation d'économie et de sociologie rurales[INRA-ESR, Économie et sociologie rurale]
-
Marchés des produits de qualité spécifique et conventions de qualité dans quatre pays de la CEE, enquête de consommation, [04], Rapport AllemagneStation d'économie et de sociologie rurales, France, Ministère de l'agriculture et de la pêche, France, Ministère de l'enseignement supérieur et de la rechercheINRA, Département d'économie et sociologie rurales, Centre de Toulouse
-
Marchés des produits de qualité spécifique et conventions de qualité dans quatre pays de la CEE, enquête de consommation, [02], Rapport Grande-BretagneStation d'économie et de sociologie rurales, France, Ministère de l'agriculture et de la pêche, France, Ministère de l'enseignement supérieur et de la rechercheINRA, Département d'économie et sociologie rurales, Centre de Toulouse
-
Concurrence entre les formes industrielles et artisanales de production-distribution des biens alimentaires, exemples de la boulangerie et de la boucherieLaboratoire de recherches économiques et socialesInra
-
Comportements des consommateurs et nouvelles formes de production-distribution du pain, le cas de la production de pâtons crus congelés...Laboratoire de recherches économiques et socialesInstitut national de la recherche agronomique, Laboratoire de recherches économiques et sociales