- EAN13
- 9788417048747
- ISBN
- 978-84-17048-74-7
- Éditeur
- La Fabrica
- Date de publication
- 05/2018
- Nombre de pages
- 324
- Dimensions
- 27,5 x 21 x 4 cm
- Poids
- 1500 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine de Picasso
[exposition, museu picasso, barcelone, 25 mai-30 septembre 2018]
Édité par Emmanuel Guigon, Androula Michaël
La Fabrica
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Picasso et le livre d'artiste, [exposition, alès, musée-bibliothèque pierre-andré benoit, 13 juillet-21 octobre 2018]Androula Michaël, Carole HyzaBernard Chauveau, Couleurs contemporaines24,00
-
Les happenings de Jean-Jacques Lebel ou L'insoumission radicaleJean-Jacques Lebel, Androula MichaëlHazan
-
Picasso, l'objet du mythe, [actes du colloque tenu à Paris, École nationale supérieure des beaux-arts, 29-30 novembre 2002]Pascale Le ThorelÉcole Nationale Supérieure des Beaux-Arts de Paris25,00
-
De Cranach à Géricault - la collection Jean Gigoux du Musée de BesançonGerhard Finckh, Sophie Bernard, Emmanuel GuigonSilvana Editoriale28,00
-
Surrealisme et l'objet - album exposition (Le), [album de] l'exposition, [Paris, Centre Pompidou, Galerie 1, 30 octobre 2013-3 mars 2014]Musée national d'art moderne-Centre de création industrielleCentre Pompidou9,90
-
Bijoux d'artistes, une collection - [exposition, Paris, Galerie du Crédit municipal de Paris, 8 octobre 2012-8 janvier 2013]Chus Burés, Thierry Dufrêne, Georges Sebbag, Emmanuel GuigonSilvana Editoriale14,90
-
Bernard Plossu, Les voyages mexicains, 2, Le retour à Mexico, [exposition, Besançon, Musée des beaux-arts et d'archéologie, 12 février-16 mai 2011]Bernard Plossu, Emmanuel Guigon, Musée des beaux-arts et d'archéologieImages en manœuvres