- EAN13
- 9782761919029
- ISBN
- 978-2-7619-1902-9
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 23/06/2004
- Collection
- Tout un plat
- Nombre de pages
- 157
- Dimensions
- 22,4 x 21,7 x 1,2 cm
- Poids
- 606 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.65
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Des recettes bonnes à croquer!
Les légumes font partie d'une alimentation équilibrée et pourtant on manque souvent d'imagination pour diversifier leur préparation et leur présentation. Ce livre propose des recettes originales pour une soixantaine de légumes que le chef n'hésite pas à marier de manière audacieuse à d'autres ingrédients santé intéressants : fines herbes, épices, truffes, noix, aïolis, fromages, chutneys, sauce, etc. Il nous offre aussi quelques recettes de desserts étonnantes !
Parmi les recettes proposées : Bouillon aux oignons rôtis, aux morilles et à l'ail; Légumes grillés à la catalane; Acras de cardons avec aïoli au parmesan et aux câpres; Pommes de terre nouvelles en croûte de sel; Spätzles aux poivrons rouges et au gruyère fondant; Potiron au beurre de cardamome; Soufflés glacés aux marrons et aux truffes; Feuilletés au fenouil et aux bananes caramélisées.
Les légumes font partie d'une alimentation équilibrée et pourtant on manque souvent d'imagination pour diversifier leur préparation et leur présentation. Ce livre propose des recettes originales pour une soixantaine de légumes que le chef n'hésite pas à marier de manière audacieuse à d'autres ingrédients santé intéressants : fines herbes, épices, truffes, noix, aïolis, fromages, chutneys, sauce, etc. Il nous offre aussi quelques recettes de desserts étonnantes !
Parmi les recettes proposées : Bouillon aux oignons rôtis, aux morilles et à l'ail; Légumes grillés à la catalane; Acras de cardons avec aïoli au parmesan et aux câpres; Pommes de terre nouvelles en croûte de sel; Spätzles aux poivrons rouges et au gruyère fondant; Potiron au beurre de cardamome; Soufflés glacés aux marrons et aux truffes; Feuilletés au fenouil et aux bananes caramélisées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
COCKTAILS DE FRUITS, jus de fruits frais, cocktails crémeux et milk-shake scandaleusement délectablesJoanna FarrowLa Martinière
-
Poterie culinaire. 30 recettes du caquelon au tajine, 30 recettes, du caquelon au tajineElsa Petersen-SchepelernGrund GF