Légumes
EAN13
9782761919029
ISBN
978-2-7619-1902-9
Éditeur
Éditions de l'Homme
Date de publication
Collection
Tout un plat
Nombre de pages
157
Dimensions
22,4 x 21,7 x 1,2 cm
Poids
606 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.65
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Indisponible
Des recettes bonnes à croquer!
Les légumes font partie d'une alimentation équilibrée et pourtant on manque souvent d'imagination pour diversifier leur préparation et leur présentation. Ce livre propose des recettes originales pour une soixantaine de légumes que le chef n'hésite pas à marier de manière audacieuse à d'autres ingrédients santé intéressants : fines herbes, épices, truffes, noix, aïolis, fromages, chutneys, sauce, etc. Il nous offre aussi quelques recettes de desserts étonnantes !
Parmi les recettes proposées : Bouillon aux oignons rôtis, aux morilles et à l'ail; Légumes grillés à la catalane; Acras de cardons avec aïoli au parmesan et aux câpres; Pommes de terre nouvelles en croûte de sel; Spätzles aux poivrons rouges et au gruyère fondant; Potiron au beurre de cardamome; Soufflés glacés aux marrons et aux truffes; Feuilletés au fenouil et aux bananes caramélisées.
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