Le meilleur pâtissier, 2, La bible du meilleur pâtissier n°2
EAN13
9782359851632
ISBN
978-2-35985-163-2
Éditeur
M6 Editions
Date de publication
Collection
M6E.MEILL.PATIS (2)
Séries
Le meilleur pâtissier (2)
Nombre de pages
320
Dimensions
27 x 22 x 3,5 cm
Poids
1544 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

2 - La bible du meilleur pâtissier n°2

M6 Editions

M6E.Meill.Patis

Indisponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Le meilleur pâtissier
L'INCONTOURNABLE
Le CADEAU de fin d'année par excellence !

+ de 200 recettes

Des recettes faciles et gourmandes

Des recettes détaillées

Des recettes des Masterclass de Cyril et Mercotte

Le sommaire :-Recettes de base (pâtes feuilletées, pâtes sucrés, crèmes pâtissières, crème chiboust+ des nouvelles…)

-Un glossaire / Un mémo sur les ustensiles en pâtisserie

-Les choco ! (Forêt-noire, Macaron choco…)

-Les festifs (Sky High Lorrain…) – dont une partie Noël

-Les classiques revisités (Paris-Mississipi, Quadri-Brest, Mille-merci…)

-Les fruités (entremets mûre-violette, le précieux fraisier…)

-Les exotiques (cuillères exotiques, Copacana…)

-Les anglo-saxonx (shortbread, muffins…)
S'identifier pour envoyer des commentaires.