L'art du BBQ
1 autre image
EAN13
9782898273117
Éditeur
Guy Saint-Jean éditeur
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'art du BBQ

Guy Saint-Jean éditeur

Indisponible

Autre version disponible

Max et JP Lavoie de retour, la conquête du feu se poursuit! Les p’tits gars de
Québec qui cumulent des prix partout au monde raviront assurément les tripeux
de barbecue avec ce troisième livre, redoutable déclaration d’amour à la
cuisson sur le gril. Les gurus du barbecue y cuisinent l’animal de la barbe à
la queue et renouent avec leur homme des cavernes intérieur en présentant six
techniques de cuisson infaillibles pour le tomahawk, des façons classiques
d’apprêter la fameuse brisket à faire suer tous les proprios de delicatessen
et des recettes de ribs à faire damner un saint! Ils font aussi la part belle
à leurs classiques, qu’ils s’amusent à revisiter: côtes levées, burgers,
poulet rôti et poisson fumé occupent ici une place de choix aux côtés de side
dishes aussi décadents qu’inattendus, de pâte à pain et de pizzas, de gaufres
pour le déjeuner et de desserts qui ne craignent pas le sucre – le maître
Steven Raichlen offre même sa fameuse recette de croustade aux pommes bourbon-
bacon! Que tu sois amateur de viande, adepte de la cuisine kéto ou sans
gluten, amant des légumes grillés ou passionné de fromages shootés au rhum,
c’est à une inoubliable épopée du barbecue que te convient les frères Lavoie
et leur bande!
S'identifier pour envoyer des commentaires.