Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en Asie
EAN13
9782501177771
Éditeur
Marabout
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ramens et autres nouilles

100 recettes pour cuisiner comme en Asie

Marabout

Indisponible

Autre version disponible

Soba fraîches, ramen au miso,  pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï…
De l’encas au grand bol,  du wok à la vapeur, sautées, en salade  ou en sauce,
retrouvez 100 recettes  pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous
les mangiez sur  un marché de rue en Asie !

Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays
respectifs,
Chine, Japon et Vietnam, et s’inspirent du reste de l’Asie pour parfumer  les
recettes de ce livre de référence sur l’histoire, la culture et la cuisine de
la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la
confection  des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi
qu’un lexique pour  vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les
épiceries asiatiques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.