On va déguster / un inventaire croustillant, de Auguste Escoffier... à la Carbonara
EAN13
9782501109499
ISBN
978-2-501-10949-9
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (37666)
Nombre de pages
512
Dimensions
33,8 x 25,3 x 3,9 cm
Poids
2350 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

On va déguster / un inventaire croustillant, de Auguste Escoffier... à la Carbonara

De

Marabout

Cuisine

Offres

C'est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter.
On va déguster, c'est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l'émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles.
Faut-il saler l'eau du pot-au-feu ?
Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba ?
Quel était le plat préféré de Claude Chabrol ?
Quels sont les cinq meilleurs burgers de New York ?
Que collectionne un cassanuxiphile ?
Un oeuf de mouette, ça a quel goût ?
Cet inventaire utile et futile, décalé et copieusement illustré comble tous les appétits en plusieurs centaines de recettes, tours de main, commandements, faux pas, adresses, planisphères et tours du monde, petites histoires et grands portraits...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

Conseillé par (Libraire)
9 août 2021

Le cadeau parfait ! Regorgeant d'informations touchants de près ou de loin à la cuisine, de bonnes adresses et d'une dose d'histoire, ce livre intéressera tout le monde, du cuisinier averti au novice de la discipline.

Lire la suite

Conseillé par (Libraire)
16 décembre 2015

un vrai régal !

Voilà sur papier tout - ou presque- ce qui nous régale les papilles auditives le dimanche matin !!

Lire la suite

Autres contributions de...

Plus d'informations sur François-Régis Gaudry