Viandes, Recettes et techniques d'une école d'excellence
EAN13
9782080452276
ISBN
978-2-08-045227-6
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
ENCYCLOPEDIES C
Nombre de pages
304
Dimensions
28,8 x 21,8 x 2,8 cm
Poids
1592 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Viandes

Recettes et techniques d'une école d'excellence

Flammarion

Encyclopedies C

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Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
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