- EAN13
- 9782019468170
- ISBN
- 978-2-01-946817-0
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 03/01/2024
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 25 x 19,8 x 2,4 cm
- Poids
- 1016 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
25.90
Autre version disponible
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKING
Pour chaque semaine, retrouvez :
Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2hLe résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés, et conviviaux pour faire le plaisir des petits comme des grands.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
Pour chaque semaine, retrouvez :
Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 2hLe résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés, et conviviaux pour faire le plaisir des petits comme des grands.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tartes Sapins et Apéros de Fêtes, 30 recettes pour des fêtes tout en gourmandiseCaroline PESSINHachette Pratique9,95
-
En 2h je cuisine Veggie pour toute la semaine, 80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saisonCaroline PESSINHachette Pratique25,90
-
2H En cuisine pour toute la semaine, Le Best Seller du Batch CookingCaroline PESSINHachette Pratique25,90