Le Grand livre de la cuisine, La bible indispensable pour cuisiner au quotidien
EAN13
9782017216117
ISBN
978-2-01-721611-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
384
Dimensions
27,7 x 21,5 x 3,7 cm
Poids
1792 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Grand livre de la cuisine

La bible indispensable pour cuisiner au quotidien

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... La bible indispensable pour cuisiner au quotidien !
 
Des pas à pas illustrés
Toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (œufs pochés, pommes frites, blanchir, étuver, sauter, cuire au four...).
 
Des recettes illustrées
À base de poissons, de viandes, de légumes, d'œufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits : ravioles aux herbes, soufflé au fromage, risotto au potiron, parmentier de confit de canard, soupe de tomates au basilic, filets de rougets poêlés, moussaka, compote d'abricots ...
 
Des variations autour des recettes de base
Pour ne jamais manquer d'idées ! Donnez de la personnalité aux pommes au four en variant les garnitures, accompagnez vos plats de différentes sauces, agrémentez les farces de vos légumes de fruits secs et d'épices, préparez des panures pour tous les goûts...
 
Volaille, pâtes, fruits, légumes...
Des planches explicatives pour choisir les produits selon la saison, leur aspect ou encore leurs apports nutritionnels.
S'identifier pour envoyer des commentaires.