- EAN13
- 9782322440207
- ISBN
- 978-2-322-44020-7
- Éditeur
- TARMAC
- Date de publication
- 06/07/2022
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 1 cm
- Poids
- 240 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui souffrent d'hypothyroïdie, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour l'hypothyroïdie ? " un ouvrage complémentaire.
De nombreuses recettes parfaitement adaptées à l'hypothyroïdie, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation spécifique que cette pathologie exige.
Deux semaines de menus totalement inédits, parfaitement adaptés à l'hypothyroïdie, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
De nombreuses recettes parfaitement adaptées à l'hypothyroïdie, à base de poisson, de viande, de légume vert, de féculent, ainsi que des desserts gourmands, vous sont proposés, toutes et tous plus faciles les uns que les autres à élaborer, vous permettant ainsi de mieux gérer l'alimentation spécifique que cette pathologie exige.
Deux semaines de menus totalement inédits, parfaitement adaptés à l'hypothyroïdie, incluant les recettes proposées au sein de l'ouvrage, vous sont également proposées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.Cédric MénardBooks on Demand24,95