- EAN13
- 9782263181252
- ISBN
- 978-2-263-18125-2
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 20/10/2022
- Collection
- CUISINE M LAFOR (1)
- Nombre de pages
- 223
- Dimensions
- 26,7 x 21,5 x 2,5 cm
- Poids
- 1100 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Vegan world - recettes végétales, populaires et métissées
De Alice Pagès
Préface de Marie Laforêt
Solar
Cuisine M Lafor
Offres
-
34.95
Manger vegan n'est pas compliqué lorsqu'on s'intéresse à la cuisine populaire : les cultures du monde entier regorgent de recettes végétales variées pour une alimentation saine, savoureuse, responsable et dépaysante.
Cuisinez des plats variés et colorés et familiarisez-vous avec différentes cultures à travers leurs plats traditionnels. Plongez en introduction dans la philosophie de la cuisine populaire végétale, ainsi que les ingrédients au cœur des plats quotidiens ou festifs du monde entier. Puis, découvrez plus de 80 recettes multiculturelles, 100% végétales et souvent sans gluten : de solides petits déjeuners (roulés à la cannelle, porridge salé façon English breakfast...), des plats variés (palak paneer, curry jaune de légumes, spring bowl...), et des desserts gourmands (tiramisu, banoffee cheesecake, tarte rustique aux abricots...), mais aussi des sandwichs rapides à préparer et pratiques à manger (pan-bagnat, banh mi burgers, etc), des snacks sucrés gourmands (babka, cookies, alfajores), des apéritifs à partager (aïoli, crakers aux herbes, samoussas...)...
Cuisinez des plats variés et colorés et familiarisez-vous avec différentes cultures à travers leurs plats traditionnels. Plongez en introduction dans la philosophie de la cuisine populaire végétale, ainsi que les ingrédients au cœur des plats quotidiens ou festifs du monde entier. Puis, découvrez plus de 80 recettes multiculturelles, 100% végétales et souvent sans gluten : de solides petits déjeuners (roulés à la cannelle, porridge salé façon English breakfast...), des plats variés (palak paneer, curry jaune de légumes, spring bowl...), et des desserts gourmands (tiramisu, banoffee cheesecake, tarte rustique aux abricots...), mais aussi des sandwichs rapides à préparer et pratiques à manger (pan-bagnat, banh mi burgers, etc), des snacks sucrés gourmands (babka, cookies, alfajores), des apéritifs à partager (aïoli, crakers aux herbes, samoussas...)...
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