Recettes à l'extracteur de jus, 140 recettes pour faire le plein de vitamines
EAN13
9782036023406
ISBN
978-2-03-602340-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Ustensilissimo
Nombre de pages
208
Dimensions
19,7 x 13,7 x 1,9 cm
Poids
490 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Recettes à l'extracteur de jus

140 recettes pour faire le plein de vitamines

De

Larousse

Ustensilissimo

Offres

Autre version disponible

140 recettes de délicieux jus pour être en forme toute l’année !

Printemps : jus de banane et kiwi, cocktail de pomme, kiwi et épinards, jus de fraise au thé matcha, nectar de fruits rouges…
Automne : jus mi-figue mi-raisin, nectar de banane et noisette, jus de pomme chaud aux épices…
Été : jus d’abricot et Passion, cocktail de tomates, pastèque et menthe, nectar de fraise et banane, boisson d’amande à la framboise…
Hiver : cocktail exotique, boisson végétale à l’amande, jus d’agrumes…

Grâce à votre extracteur de jus, confectionnez de délicieuses recettes, sans effort et en un temps record !
S'identifier pour envoyer des commentaires.