- EAN13
- 9782330165581
- ISBN
- 978-2-330-16558-1
- Éditeur
- Actes Sud
- Date de publication
- 12/10/2022
- Collection
- CUISINE/GASTRON (1)
- Nombre de pages
- 464
- Dimensions
- 26,4 x 20,6 x 3,8 cm
- Poids
- 1562 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Art de la cuisine simple II
De Alice Waters
Traduit par Violette Marcelin, Nina Sahraoui, Camille Labro
Actes Sud
Cuisine/Gastron
Offres
Autre version disponible
Deuxième tome de L'Art de la cuisine simple d'Alice Waters, cheffe, autrice et activiste américaine, Alice qui a fondé le restaurant Chez Panisse à Berkeley, Californie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'art de la cuisine simple, Notes, leçons et recettes d'une révolution délicieuseAlice WatersActes Sud32,00
-
L'art de la cuisine simple, Notes, leçons et recettes d'une révolution délicieuseAlice WatersActes Sud32,00