- 1
- 2
-
Sucre minime, plaisir ultime, 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliserFanny Barbe, Delphine CousseauFlammarion24,90
-
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (édition 2023)Philippe EtchebestAlbin Michel22,90
-
Le grand livre des fromages, Histoire - Techniques - Recettes - ConseilsAnne-Laure Pham, Mathieu PlantiveFlammarion35,00
-
Easy Les meilleures recettes du monde Japon, Maroc, Inde, Italie, Liban, CoréeCollectifMango35,00
-
Bon dans l'assiette, bon pour la planète, 180 recettes végétariennes faciles et gourmandes pour cuisiner pour la planèteFondation Good Planet, Ninon GouronnecMarabout26,90
-
Green Kitchen : Semaine + Week-end, 100 recettes végétariennes pour prendre le temps (ou pas) en cuisineDavid Frenkiel, Luise VindahlAlternatives28,00
-
L'art de la cuisine simple, Notes, leçons et recettes d'une révolution délicieuseAlice WatersActes Sud32,00
- 1
- 2