- EAN13
- 9782853625074
- ISBN
- 978-2-85362-507-4
- Éditeur
- Quae
- Date de publication
- 05/11/1999
- Collection
- Guide technique
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 24 x 17 x 0,6 cm
- Poids
- 234 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 664.902
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés
Guide technique
Dirigé par Association française du froid
Quae
Guide technique
Offres
Ce guide technique a pour objectif principal de recommander les pratiques qui permettent de développer des procédures de maîtrise de la qualité et de la sécurité des produits carnés livrés au consommateur (conformité du produit aux prescriptions en vigueur, identification de risques majeurs de déviation et moyens pour mettre en oeuvre des actions correctives). Il s'adresse à l'ensemble des acteurs de la filière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées, Guide techniqueAssociation française du froidQuae
-
Maîtrise de la chaîne du froid des produits laitiers réfrigérés, Guide techniqueAssociation française du froidCemagref, AFF