Le tour du monde des biscuits et petits gâteaux
EAN13
9782501179362
ISBN
978-2-501-17936-2
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
264
Dimensions
24,3 x 19 x 2,7 cm
Poids
998 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le tour du monde des biscuits et petits gâteaux

De

Marabout

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Quelle est l’histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?
Croquant ou sablé… quelles différences ?
Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?
Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ?

180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. 
De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.