- EAN13
- 9782017209911
- ISBN
- 978-2-01-720991-1
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 24/08/2022
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 24,6 x 19,8 x 2,4 cm
- Poids
- 994 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKING
Pour chaque semaine, retrouvez :
Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus hebdomadairesLe déroulé des préparations à réaliser en 2 heures ou moinsLe résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même
16 MENUS hebdomadaires complets, soit 80 REPAS équilibrés pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits FRAIS ET DE SAISON.
UNE CUISINE 0 DÉCHET où tout est consommé et les restes réutilisés.
Pour chaque semaine, retrouvez :
Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus hebdomadairesLe déroulé des préparations à réaliser en 2 heures ou moinsLe résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même
16 MENUS hebdomadaires complets, soit 80 REPAS équilibrés pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits FRAIS ET DE SAISON.
UNE CUISINE 0 DÉCHET où tout est consommé et les restes réutilisés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tartes Sapins et Apéros de Fêtes, 30 recettes pour des fêtes tout en gourmandiseCaroline PESSINHachette Pratique9,95
-
En 2h je cuisine Veggie pour toute la semaine, 80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saisonCaroline PESSINHachette Pratique25,90
-
2H En cuisine pour toute la semaine, Le Best Seller du Batch CookingCaroline PESSINHachette Pratique25,90